Снуд схема и онлайн крючком

снуд схема и онлайн крючком
Это хорошо видно на фото из нашей коллекции. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков. Схема кокетки составлена by beleza, за что ей огромное спасибо. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень стильный снуд, вязаный спицами в технике бриошь (Brioche Stitch). Особенность такой техники — вязание пряжей двух цветов. Размеры такого аксессуара варьируются от огромного воротника до скромного и небольшого.


Такие шапки очень удобны и вяжутся они довольно просто. Зато вполне удобно будет в таком шарфе-бесконечности в путешествии: истинные эстеты очень комфортно и тепло почувствуют себя. Главное – подобрать для себя вариант, полностью подходящий по материалу, размеру и фактуре. Снуд может быть из шерсти, букле и хлопка, все зависит от того в какое время года вы собираетесь его носить. Весьма стильная шапка, хорошо сидит на голове, подходит для любого положения волос причёски. Получается креативный воротник. В роли капюшона снуд заменит шапку, и шарф, когда его заворачивают вокруг шеи, если позволит длина. В таком варианте труба «работает» за двоих.

Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки. Сейчас вяжу на заказ. И надо отметить, что заказывают их не только для фотосессий, но и для ношения в повседневной жизни! Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку. Крючок №2. В частности на изделие 52 размера ушло 500 грамм. Шелковый шарф-воротник великолепен с весенне-летними нарядами. Он прекрасно дополняет легкие стильные платья.

Похожие записи: