Схема перец фаршированный

схема перец фаршированный
Мякоть измельчить (потом она пригодиться). Сыр натереть на терке. Перец можно начинить разнообразными овощами, сыром, а также крупами и даже макаронами. Из сыров лучше всего подходят Пармезан, моцарелла, сулугуни, брынза или адыгейский. Также на сегодняшний день компания имеет в ассортименте продукцию из трех видов мяса (курица, говядина, свинина) – колбасы, полуфабрикаты, продукция для гриля. Сразу после опрыскивания фрикадельки обжаривали в течение 2 мин при температуре 110 °С, а затем в течение 50 с при 180 °С. После этого их стерилизовали. После обжаривания овощи в противнях устанавливают на стеллажах, сразу же охлаждают до 30—40° в вентилируемом помещении, чтобы они не деформировались при дальнейшей работе (фарширование, укладка в банки). Паромасляные обжарочные печи применяют на крупных и небольших заводах.


Можно присыпать сахарной пудрой, а сверху уложить взбитые сливки или шарик ванильного мороженного. Фарш, полученный из этих рыб, смешивают с другими компонентами согласно рецептуре, тонко измельчают на протирочной машине, расфасовывают в банки емкостью 250 г, закатывают и стерилизуют по формуле (5-1545-20)/120 °С Рецептуры приготовления паштетной массы (в кг/туб) приведены в табл. Капусту в кочанах также бланшируют паром или в воде при 98° в течение 3—4 мин и охлаждают в воде, после чего разделяют на отдельные листья.

Рецептуры фаршевой массы для этих консервов (в кг/туб) приведены в табл. Подавать фаршированный перец к столу горячим, обязательно полив соусом, в котором он готовился. По желанию, к перцу еще можно подать сметану. Вдоль линии с обеих ее сторон располагают производственные столы.

Похожие записи: