Схема подключения датчиков матрикс 2

Контроллер в исполнении MegaD-2561-RTC поставляется уже с часами реального времени DS3231, которые подключены к внутреннему служебному разъему. Например, запрос может выглядеть так Соответственно можно создать на сервере простейший скрипт megad.php Собственно, вот и все программирование. Однако в определенных ситуациях эта защита может мешать. Схема модуля доступна по ссылке.iBoard Эту плату я уже упоминал ранее. Датчик холла подключен к модулю зажигания CDI (1). Реле-регулятор. Дело в том, что разделение управляющих элементов DS2413 от датчиков DS18B20 определенно имеет смысл.

Для добавления новых мастер-ключей касайтесь ими по очереди контактора с паузой между касаниями менее 16 секунд. На каждое касание новым ключом контроллер выдает короткий подтверждающий сигнал. Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов. Также готовы к работе индикатор уровня топлива, тахометр, звуковой сигнал, реле-поворотов, схема зажигания. На них подаётся напряжение питания от аккумулятора. В случае неисправности замка зажигания его можно смело заменить каким-нибудь переключателем вроде тумблера.
Это не позволяет в текущий момент одновременно осуществлять управление модулями DS2413 и считывание данных с DS18B20. По очереди (меняя настройки порта) можно, но не одновременно. Интересной особенностью является то, что часы внутри микроконтроллера, когда он работает, идут и без дополнительной платы RTC (DS3231), но в этом случае они, во-первых, всегда сбрасываются в момент выключения/включения и, во-вторых, не являются точными. Пример: &cmd=get В этом случае датчик вернет все свои значения, которых может быть несколько.

Похожие записи: