Схема брелка сигнализации fighter 15

схема брелка сигнализации fighter 15
Например, вы где-то остановились и в вашу машину ввалился через дверь какой-то тип. Сирена с автономным питанием оповестит вас о прерывании злоумышленниками цепи питания, коротком замыкании, севшем аккумуляторе, то есть о тех причинах, когда охранная система не может нормально функционировать. Некоторые фирмы только продают сигнализации, другие их и устанавливают. Но в любом случае продавец имеет плотные связи с установщиками. Чтобы в ваш автомобиль не ворвались при случайных остановках (например, перед светофором) грабители, бандиты и другие субъекты с криминальными наклонностями, поможет программируемое запирание дверей при включении зажигания и отпирание при его включении.


Если кол введен правильно, система снимется с охраны.Если установлен двузначный код, то, введя первую цифру, как описано выше, снова включите зажигание, и также введите вторую, затем выключите зажигание. Например, в сигнализации MS-400 помимо основного есть бескнопочный потайной брелок. Тут без функции Anti Hi Jack не обойтись. На разных сигнализациях управление этой функцией осуществляется по-своему. Светодиод системы издаст серию быстрых вспышек, затем начнет загораться с частотой примерно 1 раз в секунду. Таким образом, пока ничего не подозревающий вор копается в моей машине, подхожу я, достаю «пушку»…..» Сигнализации имеют два вида исполнения: моноблоком или модуляром. Стоимость установки на ВАЗы и иномарки примерно одинакова. А вот «Волги» для установки сложнее, поэтому стоит работа больше. В таблице цен нижняя планка для ВАЗов и иномарок, а верхняя — для «Волг». Все модели сигнализаций совмещают в себе также противоугонные функции.

Тут уже не имеет значения — НЗ или НР реле. Выбор необходимой комплектации прежде всего зависит от условий, в которых эксплуатируется машина. Ремонт брелков сигнализаций у исполнителей Юду не занимает много времени. Отдав грабителю ключи от машины вместе с основным брелком, вы вылезаете из, казалось бы, потерянной собственности со спокойной душой (ведь у вас остался потайной брелок). Удалившись на некоторое расстояние от вас, автомобиль включает аварийную сигнализацию, потом сирену, потом блокируется двигатель. Поэтому как только вы выехали из подозрительного сервиса, желательно проверить сигнализацию на наличие лишнего брелока в проверенном установочном центре (там, к примеру, где была установлена сигнализация). Не помешает и функция «паника», которая также имеется на многих моделях.

Похожие записи: