Серийный выпуск косметики схема декларирования

серийный выпуск косметики схема декларирования
Декларация о соответствии может оформляться на соответствие нескольким техническим регламентам. Документы, на основании которых выдан сертификат, например, протоколы испытаний. 11. Дополнительная информация. Декларация о соответствии продукции – это официальный документ, он подтверждает соответствие безопасности продукции и ее качества установленным законодательством требованиям. Какие меры будут применяться к производителям, поставщикам, продавцам, неправильно маркирующим продукцию единым знаком? Одним из ключевых отличий декларации от сертификата является то, что она оформляется заявителем по установленной форме, но на листах белой бумаги формата А4, а не на бланке. Вопросы: На газовые горелки распространяется действие технического регламента ТР ТС 016/2011 «О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе». Следует ли понимать, что на газовые горелки распространяется действие двух технических регламентов?


При первом варианте заявитель сам формирует доказательственные материалы (техдокументация, результаты собственных испытаний), при втором – в дополнение к ним включаются сертификаты системы качества, протоколы проведенных в испытательном центре исследований. Дата выдачи и дата окончания действия сертификата в формате ДД.ММ.ГГГГ. 14. Печать органа. Согласно техническому регламенту, применяется 5 схем декларирования и столько же — сертификации автозапчастей.

Срок действия декларации на серийно выпускаемую продукцию – на срок, установленный заявителем, исходя из планируемого срока выпуска данной продукции, но не более 3-х лет. Информация в национальных частях Единого реестра указана в соответствии с п.6 Положения. Полем 11 в сертификате соответствия и полем 5 в декларации о соответствии Единых форм предусмотрена необходимость указания сведений о документах, подтверждающих соответствие продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. Справочно: Аббревиатура «ТС» позволяет идентифицировать сертификаты соответствия или декларации о соответствии как выданные или зарегистрированные на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза. Только подтверждение исполнения требований продукцией СИЗ данного ТР ТС разрешает использование знака обращения Евразийского Сообщества.

Похожие записи: