Схема получения молочной кислоты

схема получения молочной кислоты
Вторая реакция необходима для выведения еще одного атома углерода из кольца для его последующего фосфорилирования (фермент изомераза). В результате образуется фруктозо-6-фосфат. Многие клетки организма способны к анаэробному окислению глюкозы. Последняя реакция бескислородного окисления глюкозы, одиннадцатая – образование молочной кислоты из пирувата под действием лактатдегидрогеназы. Обнаружено, что содержание лактидных СН-групп в сополимере, относящихся к перекрестным актам роста цепи, по сравнению с общим содержанием этих групп на ранних стадиях сополимеризации выше, чем в конце процесса. Например, раствор молочной кислоты, полученный при ферментационном процессе, может быть обработан известью и сконцентрирован в испарителе (ссылка 18), затем закачан в кристаллизаторы, где могут быть получены кристаллы лактата кальция. Устройство содержит датчики баланса pH для контроля баланса pH, передающие информацию на контрольный инжектор для добавления нужного для баланса аммиака в потоке.


Оставшиеся материалы отходов переносят на транспортере в молотковую дробилку, которая уменьшает размер материала до размера приблизительно от -3» до -4». Уменьшение размера материала способствует процессу получения молочной кислоты. Молотковая дробилка будет включать кожух для защиты от взрыва для устранения потенциальных взрывов, связанных с пылью. Когда резевуар для ферментации наполняется, смесь нагревают до приблизительно от 25 до 50oC для того, чтобы начать реакцию ферментации. Во время процесса ферментации сахара конвертируются в молочную кислоту молочнокислыми бактериями. Патент США 4 952 503 раскрывает способ непрерывного получения этанола с использованием стадии разделения центрифугированием для удаления дрожжей. Когда уменьшение размеров завершено, отходы вновь вносят в систему, в собирающие бункеры с целью брикетирования на стандартном упаковочном прессе. Однако скорость биоразложения (период полураспада равен 168 дням) PLA достаточно велика и не позволяет его использовать в общей и специальной хирургии для ушивания мягких тканей, особенно в случае применения в качестве хирургического материала с короткими (до 1 года) сроками рассасывания.

Лактат является метаболическим тупиком и далее ни во что не превращается, единственная возможность утилизовать лактат – это окислить его обратно в пируват. Результаты этого анализа представлены в таблице 10. Результаты, представленные в таблице 10, демонстрируют, что лигнин, полученный по заявленной процедуре гидролиза, имеет приемлемые уровни загрязнений и неожиданно высокий уровень БТЕ/фунт. Особенно это важно для полимеров и волокон на их основе, используемых в медицине. После загрузки реакционной смеси в реактор аппарат герметизировали и, с целью удаления кислорода и влаги воздуха, попеременно вакуумировали и азотировали. Нагревать в течение 2 минут на слабом огне.

Похожие записи: