Схема трубопроводов пневмо системы камаз 53215

схема трубопроводов пневмо системы камаз 53215
Диафрагма, прогибаясь, воздействует на диск, перемещая шток и поворачивает регулировочный рычаг с разжимным кулачком тормозного механизма. Своевременные техническое обслуживание и ремонт подвижного состава автомобильного транспорта позволяют содержать автомобильный парк страны в исправном состоянии. Несмотря на то, что турбонаддув не имеет жесткой связи с коленчатым валом двигателя, эффективность работы системы во многом зависит от числа оборотов двигателя.


Порционную или полную выгрузку горячей смеси из рециклера производят непосредственно на ремонтируемое место либо в малогабаритную ручную тележку или ковш погрузчика для подачи смеси к месту укладки. Успех ликвидации пожара зависит от быстроты оповещения о его начале и введения в действие эффективных средств пожаротушения. Причины — перегорела лампочка, неисправность датчика включения стоп-сигнала. При торможении регулировочный рычаг поворачивается штоком тормозной камеры. Обширные ожоги требуют укутывания пострадавшего в чистую простынь, даче горячего чая с сахаром и срочной госпитализации пострадавшего. Во всех случаях ожогов пострадавшие также, как и при ранениях должны получить в медучреждении прививку против столбняка. 9. ОТРАВЛЕНИЯ 9.1. Отравления угарным газом.

Проверка герметичности производится по показаниям манометра, контрольным лампам, а также на слух. Необходимо следить за состоянием кронштейном, а также тяг и рычагов, связывающих тормозную педаль с тормозным краном, периодически очищать их от грязи и посторонних предметов (веток, проволоки и т. д.). Полностью нажатая педаль тормоза не должна доводить до пола на 10—30 мм. Несмотря на различия в конструкции отдельных систем, можно выделить следующее общее устройство турбонаддува — воздухозаборник и далее последовательно воздушный фильтр, дроссельная заслонка, турбокомпрессор, интеркулер, впускной коллектор.

Похожие записи: