Духовка горинья схема встаивания

духовка горинья схема встаивания
Производитель особенно акцентирует внимание на функции «Быстрое приготовление» – она подойдет для приготовления блюд из овощей и фруктов, полуфабрикатов, процесс возможен без предварительного прогрева духовки, что и экономит время пользователя. Существует, особенно в среднем ценовом сегменте, множество моделей с так называемой каталитической очисткой. Правда, есть профиль, на который они могут быть установлены, но самих направляющих нет. Поэтому зависимая встраиваемая техника продаётся в комплекте и монтируется по классической схеме: сверху варочная панель, снизу духовой шкаф.


Теперь в духовках Superior можно одновременно готовить на пяти уровнях, а не на трех, как раньше. Объем стандартных духовок составляет 75 литров и компактных духовок с функцией СВЧ — 53 литра, что причисляет их к одним из самых больших на рынке. Продолжаем рассказ о технологиях очистки, реализованных в современных духовых шкафах.

Кстати, есть еще модель, в которой вместо отделки металлической – белая (BO5348DW), но с металлом выглядит несколько благородней, на наш взгляд. Остекление дверцы двойное, что снижает уровень нагрева наружного стекла, уменьшает теплопроводность дверцы и служит делу экономичности. Духовка вместительная, ее объем – 65 л. В комплекте поставки обычный противень, противень глубокий и решетка для жарки и запекания, на двух уровнях приготовления предусмотрены телескопические направляющие. При подключении газового шкафа есть только одна проблема. Внутри духовки (ее объем – 62 л), увы, нет телескопических направляющих. Максимальная температура, до которой разогревается духовка – 245°С, этого вполне достаточно для приготовления подавляющего числа блюд.

Похожие записи: