Схема піролізних котлів

схема піролізних котлів
Установка пиролизного котла должна производиться в отведенном помещении:• Котельная;• Топочная комната.Основные требования состоят в том, что установка пиролизного котла требует организованной подачи кислорода для надлежащего процесса горения, а также обустройства фундамента. Каналы первичного воздуха должны быть сделаны из жаропрочной стали или из огнеупорной глины (лучше из глины — шамота). Форсунка камеры сгорания керамическая , а лучше из карбида кремния без примесей. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов!


После того как температура снижена до нужной величины, датчик дает другой сигнал, который закрывает клапан и прекращает поступление холодной воды в систему. Досить занурити в грунт кілька глибинних зондів або горизонтальний колектор – і можна цілий рік витягувати тепло для обігріву повітря в будинку. Устройство котла Принципиальная разница стандартного и пиролизного котла заключается в том, что в первом варианте 1 камера сгорания, а во втором – 2, между которыми пролегает колосниковая решетка, в нижней сгорают собственно топливо и твердый остаток, а в верхней – пиролизные газы.

Следуя схеме подключения, важно опираться на данные инструкции. При достижении лимитной температуры одновременно открываются выпускной и впускной вентили, это означает, что в котел поступает холодная вода и одновременно удаляется горячая вода из котла. Так, например, стоит обращать внимание на температуру горения и теплоносителя.

Похожие записи: