Кадры органов и учреждений прокуратуры схема

кадры органов и учреждений прокуратуры схема
Запись граждан на личный прием к Генеральному прокурору Российской Федерации и его заместителям при наличии заключения соответствующего структурного подразделения о его необходимости осуществляется начальником отдела по приему граждан. Работникам органов прокуратуры, включая сотрудников науч­ных учреждений и учреждений по повышению квалификации про­курорских работников, присваиваются в соответствии с занимаемыми ими должностями и стажем работы классные чины. Прокурор Союза ССР назначался ЦИК СССР и был подотчетен ему, а также его Президиуму. Ответ подписывается должностным лицом, которому направлен запрос, либо лицом, исполняющим его обязанности. Продолжительность испытания определяется руководителем соответствующего органа прокуратуры, в компетенцию которого входит назначение на соответствующую должность, по соглашению с лицом, принимаемым на службу.


Прокурорам, научным и педагогическим работникам, не имеющим права на пенсионное обеспечение, предусмотренное настоящим пунктом, выходное пособие выплачивается лишь в случаях их увольнения по основаниям, предусмотренным подпунктами «г» и «д» настоящего пункта. (в ред. Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, в задачу которой входит осуществление от имени Российской Федерации надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории. Классные чины прокурорских работников 1. Аттестация прокурорских работников проводится для определения их соответствия занимаемой должности, укрепления служебной дисциплины. (в ред. Приказы Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам указанного статистического учета обязательны для органов государственной власти. Начальники управлений и отделов являются старшими помощниками и помощниками прокуроров областей. В управлениях и отделах устанавливаются должности старших прокуроров и прокуроров. Помимо этого Прокурор Союза ССР был подотчетен и СНК СССР. Это обеспечивало независимость Прокурора Союза ССР от каких-либо государственных органов и должностных лиц.

Переписка возобновляется, если причины, по которым она была прекращена, устранены. Федерального закона от 28.12.2010 N 404-ФЗ) Статья 49. Материальное и социальное обеспечение военнослужащих, работников органов военной прокуратуры(в ред. Структуру Генеральной прокуратуры составляют департаменты, управления и отделы. Следственный комитет при прокуратуре — С 15 января 2011 года Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации преобразовался в Следственный комитет Российской Федерации.

Похожие записи: