Ледовый дворец в санкт петербурге схема малого зала

ледовый дворец в санкт петербурге схема малого зала
У этого термина существуют и другие значения, см. Сцена, размером 18 на 10 метров, выдвигается далеко вперед (передний край сцены располагается по линии зрительских проходов в 204 и 213 сектора). За сценой размещается стандартный занавес заднего плана, по бокам кулисы. Новый каток является единственной площадкой в городе для проведения забегов по шорт-треку, а также отличной базой для тренировок будущих олимпийских фигуристов и хоккеистов. На церемонии открытия состоялся показательный забег по шорт-треку. Зимний дворец и Дворцовая площадь образуют красивейший архитектурный ансамбль современного города и являются одним из главных объектов внутрироссийского и международного туризма. Вся стропильная система и все перекрытия над залами в XVIII веке делались из дерева (потолки утепляли войлоком и парусиной, стропила смолили). Брандмауэров на чердаках до пожара не было.


Летом 1762 года Петра III свергли с престола, окончено строительство Зимнего дворца уже при Екатерине II. Прежде всего императрица отстранила от работ Растрелли. Для проведения мероприятий, рассчитанных на меньшее количество зрителей, «Ледовый Дворец» предлагает своим партнерам услугу «Зал в зале». За несколько часов большой зал «Ледового Дворца», вмещающий 11 762 человека, трансформируется в более компактный зал, расчитанный на 6 126 зрителей. Фельдмаршальский зал[править | править вики-текст] Основная статья: Фельдмаршальский зал Зимнего дворца Зал был создан в 1833—1834 гг.

Проходить по рядам страшно и неудобно, очень узко и тесно. Малый зал имени М.И.Глинки Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д.Д.Шостаковича — один из лучших камерных залов в мире, обладающий уникальной акустикой. Пока не будем раскрывать секрет, что это будет, но уверены — равнодушным не останется никто. Размер льда — 26/56 (канадская площадка). Конструкция катка сборно-разборная, что позволяет при необходимости поменять место пребывания ледовой площадки.

Похожие записи: