Схема частотного генератора для радионики

схема частотного генератора для радионики
Стремление к переменам — характерное свойство всех живых существ. Практическое занятие № 31 наложите изображение планеты на знак и используйте это в качестве фильтра для генератора Вельца. Здесь главное — четко знать, что тебе нужно, и держать желание. В основном, разные техники помогают только поддерживать свое сознание на цели, но главное — конкретное желание остается неизменным во всех методиках.


Рис. 2. Принципиальные схемы генераторов с фазовым RС-мостом. а — с двухкаскадным усилителем и ёмкостной связью; б — с двухкаскадным усилителем и непосредственной связью. Поместите фото в радионик прибор, установите настройки и направьте свою оргонную трубку на прибор. Если волшебник продолжает подавать энергию, достаточную для эфирной сущности (энергию жизни), то ЭВП воплощается как сущность, которую волшебник ощущает органами восприятия и может даже сфотографировать.

Этим мы имеем в виду, что планетарная система действует как большой радионик прибор. Представьте, что этот поток вытекает из треугольника в землю. Если вы создавали область действия жизненной энергии с помощью генератора Вельца, вам нужно убрать его из треугольника. Почему-же такие разработки не стали преобладающими в наше время? В Китае уже с середины 1980-х годов в лечебной практике стали использоваться аппараты информационной терапии. Внешний слой — органический, внутренний — металлический. В результате оргонная энергия течет снаружи внутрь прибора.

Похожие записи: