Схема прохождения телефонной канализации

схема прохождения телефонной канализации
Технический надзор и охрана кабельных трасс от повреждений; выдача запрещений на производство несогласованных работ. Определение участка и характера повреждения трактов радиовещания и радиосвязи. Прокладка и ремонт телефонной кабельной канализации по мостам. Коллектор представляет собой проходную (в рост человека), полупроходную (ниже 1,5 м) или непроходную галерею из сборных железобетонных конструкций. Вводы газопроводов неосушенного газа в здания и сооружения должны предусматриваться с уклоном в сторону распределительного газопровода. При централизованном теплоснабжении одна котельная установка снабжает теплом группу домов, квартал или район города, а также промышленные предприятия.


Монтаж городских телефонных кабелей емкостью от 300 до 600 пар ручным и механизированным способами. При раздельной канализации применяются две независимые системы отвода сточных вод: ливневая канализация (водосток), хозяйственно-фекальная. Измерение параметров абонентских линий с испытательно — измерительного стола, остаточного затухания и токов ПСУ на стативах РСЛУ. Снятие показаний счетчиков учета нагрузки, приборов контроля температурно — влажностного режима, расхода тока. Руководство ремонтными работами систем наведения антенны, электропитания, воздушного и водяного охлаждения технических средств спутниковой связи. Жилищный фонд — одна из наиболее сложных отраслей городского хозяйства, требующая дальнейшего совершенствования эксплуатации и новых форм управления с использованием автоматики, телемеханики и вычислительной техники. Производственные здания, в которых предусматривается размещение встроенных ГРП, должны иметь указанные выше степень огнестойкости и категорию помещений по взрывопожарной опасности.

Надежность электроснабжения ГРП промышленных предприятий должна определяться по основном у про изводству. 5.26.* Для ГРП сл еду ет предусматривать II кате горию устройства молниезащиты. Проверка состояния контрольно измерительных приборов и подготовка их к отправке на госповерку. Прием заявлений в бюро ремонта (центральном бюро ремонта) о неудовлетворительной работе телефона; проверка телефона с испытательно — измерительного стола; определение места и характера повреждения и контроль за его устранением. Всё это я сдобрил большим количеством картинок (заранее извиняюсь за paint-качество) и фотографий.Осторожно, много картинок и текста.Часть 2 здесь.Вступление Для начала пара слов обо мне и моей работе. Я работаю спайщиком оптики.

Похожие записи: