Мискарканд схема

мискарканд схема
Однако это не самая дорогая и лучшая защита в игре. Броня и оружие Эльфийское оружие и броня, оставшиеся в большом количестве по всем уголкам Сиродиила, сами по себе произведения искусства, найти их можно по достижении определенного уровня. Приклеиваем вкладку, прижимаем изделие только в областях между сегментами и рядом с «букетом». Даем клею подсохнуть. 12. Приклеиваем кожу, ждем, пока высохнет клей. Последние древние названия говорят о должном месте прибывания этих артефактов. Следим, чтобы низки рубки укладывались плотно, подтягиваем нить — низки должны слегка сжимать вкладку, образуя полукруги. Второй иглой входим в соседнюю бисерину обшивки, входим ей в основание стежка под этой бисериной, но уже с лицевой стороны изделия, проходим изделие насквозь, делаем на подкладке небольшой стежок и выводим иглу на лицевую сторону изделия на расстоянии 2 мм от первой иглы.


Возможно, из-за того, что айлейды вымерли задолго до событий, которые имеют место в играх, а их письмена практически не поддаются расшифровке. Вырезаем заготовку. 5. Разрезаем вторую выкройку на сегменты, переносим их на ткань, вырезаем вкладки, отступив от края нанесенной линии на 2-3 мм. Кроме того, в игре встречаются айлейдские колодцы, позволяющие игроку восполнить запас магической энергии. В неприкосновенности сохранилась только созданная айлейдами Башня Белого Золота, центральный шпиль Имперского города. Одно из доминирующих достоинств — их малый вес. Не случайно для обучения у мастера легкой брони в Сиродииле он требует найти изящную и эффективную эльфийскую кирасу.

Известно, что в крупных поселениях айлейдов существовали так называемые «Великие велкиндские камни». Предполагается, что «великий велкиндский камень, сердце каждого древнего айлейдского города, отвечал за все магическое обустройство жизни поселения». Все эти артефакты к настоящему времени утрачены. Власть айлейдов в Сиродииле была свергнута войском Святой Алессии в 242 году Первой эпохи. Обязательно выравниваем каждый вышитый ряд, проходя через него нитью. 10. Зашиваем оставшиеся сегменты. 11. Вырезаем картонную вкладку. Так при разгадке тайны «Колонны» в одном из квестов Гильдии Магов можно испытать действие этих камней.

Похожие записи: