Схема зажигания газ 31029

схема зажигания газ 31029
Цена в магазинах — розничная цена товара в торговых залах магазинов без предварительного заказа. Это позволяет выставить самый оптимальный УОЗ на любом режиме работы. Но установка МПСЗ на двигатель Волги — нетривиальная задача. К тому же, готовых решений мало, и они недостаточно распространены и изучены. Классическая система зажигания, в т.ч. стоявшая на ЗМЗ-24Д, состояла из двух узлов: индукционной катушки и прерывателя-распределителя (прозванный в народе „трамблер“). Катушка имеет два витка, чтобы выполнить работу трансформатора и создать ток высокого напряжения. Таким образом, запуск двигателя старого автомобиля с первой попытки при больших морозах существующая схема зажигания обеспечить с гарантией не может.


Кулачки распределительного вала, приводящие в действие клапаны первого цилиндра, должны быть направлены своими вершинами в сторону масляного картера и расположены симметрично.Установить толкатели и поставить боковую крышку толкателей. Закрытие проектаВ 1992 году автомобиль был представлен на международных салонах в Лейпциге и Брюсселе и произвел впечатление. Пройдено 400 км, из них половина по разной степени тяжести бездорожью — эмоции сугубо положительные :))) Всем рекомендую….Датчик разрежения — пластмассовая такая хрень, вроде как от 406 движка.

Для пуска двигателя необходимо повернуть ключ в замке зажигания по часовой стрелке еще на один сектор. Предложенная доработка системы зажигания позволяет устранить этот недостаток. После этого, отсоединив ВВ провода и низковольтный проводок с конденсатора трамблёра к катушке, выньте трамблёр. Радиаторная решетка и эмблема: Решетка стала одной деталью. Понятно, что обычный трамблёр, жёстко привинченный к стояку, мягко говоря, недостаточно гибок.

Похожие записи: