Схема проводки на b; планета 5

схема проводки на b; планета 5
Шлифанул и глазам не поверил — даже болты с маркировкой «ИЖ», значит и сюда до меня никто не лазил. Можно ставить морковку и крыло. На следующий день морковка высохла и седло было собрано. Ох как сразу изменился внешний вид! Перерыл много книг по устройству мотоциклов Иж Планета.


Одновременно и интересно и страшно, вдруг какой-то косяк и будет что-то стучать. Так что лучше всё сделать, как положено!Ну вот, цепь установлена, всё надето. Пришлось собирать и этих и своих старых то, что будет работать. В итоге — собрали. Как я понял: все они делаются в китае.

Сняв старый чехол, окончательно было ясно, что ушивать тут нечего… Вот эти шикарные условия хранения и эксплуатации. Сцепление. Вроде что тут сложного, система проста как АК-74. Но нееет. На этой модели даже длина штока сцепления была другой. В каталоге вроде нашли длину, сделали нужный шток и результат — не работает! Да что же это такое!? Сделали всё по книге, а толку нет. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Коробка передач четырёхступенчатая с эксцентриковым механизмом выключения муфты сцепления и усиленной моторной цепью. Новые сидушки в магазинах тоже доверия не внушали своей нереальной кривизной.

Похожие записи: