Схема кровли с организованным водостоком

Как правило, они имеют длину 4 метра, легко стыкуются. Производство и изготовление водостоков Производство водостоков осуществляется из нетоксичных материалов, процесс их изготовления полностью автоматизирован – все детали идеально совмещаются. Несущими конструкциями плоской кровли чаще всего являются сборные железобетонные конструкции — кровельные плиты и лотки, покрытые различными рулонными битумно-полимерными материалами. Кровельные панели с г-образным фальцем крепятся к обрешётке при помощи кляммеров «STANDART» (рис. 15); между собой соединяются двойным стоячим фальцем при помощи ручного или механизированного инструмента. Общая длина обогреваемых лотков — 36 м. Зажим СР.23.2-50 — 36 ´ 4 + 10 % = 159 шт.

Водосточная система – это неотъемлемый элемент кровли. С помощью водосточной системы обеспечивается организованный сток воды с крыши, тем самым защищая от разрушения фундамент, стены и саму кровлю. Обеспечивает правильную фиксацию стояка водосточной системы, не допуская его отклонения в стороны под воздействием различных силовых нагрузок, в том числе ветровых. Ледяные нагромождения часто ведут к тому, что водосточная система просто не выдерживает их веса, поскольку не рассчитана на него, и приходит в негодность, попросту ломаясь. Технические условия ГОСТ 14918-80* Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий. Поток воды направляется желобами, выполненными на карнизном свесе самой кровли.
Системы стальных водосливов имеют самую широкую номеклатуру разнообразных элементов в каждом из типоразмеров. Схема прокладки системы кабельного обогрева водостока и крыши В водосточных трубах. Так же одной из основных функций снегозадержателей является предохранение водосточных желобов от возможного их повреждения под тяжестью снежной массы.

Похожие записи: