Плетение браслетов из жемчуга схемы

плетение браслетов из жемчуга схемы
Нить затягивается. 3. Одеваются еще 5 элементов. 4. Игла просовывается в 19-ю бусину первой цепочки, затягивается. 5. То же самое – через 13-ю бисеринку, через 7-ю и 1-ю. Эта форма отлично подходит, если выполнять поделки из бисера своими руками для начинающих. В этом разделе вы найдете мастер-классы по бисерному рукоделию, схемы и описания авторских украшений и поделок из бусин и бисера. Вы научитесь создавать креативную бижутерию своими руками: браслеты, колье, серьги, кольца и другие изделия из бисера.


Эти два ярких цвета смотрятся броско, экстравагантно, но … Здесь в верхнем ряду через 3 средних бусины пропускается дополнительный отрезок проволоки длиной 15 см. · 1 коричневая, 2 белые, 3 коричневые, 2 белые, 1 коричневая – 9 коричневых. · 8 коричневых – 8 коричневых · 11 коричневых – 11 коричневых. Сегодня я научу Вас плести такой замечательный чокер на шею или браслет на руку. Для того, чтоб начать намотку нитей основы, закрепите клейкой лентой ее конец на книге и начните наматывать нити. В настоящее время как никогда ценятся вещи, сделанные своими руками, которые хранят индивидуальность, частицу души и тепло рук своего творца. Еще 5 белых бисеринок. 14. Второй конец затягивает кольцо. 15. Далее, кольца – верх-низ.

Теперь отрезаем нить длиной около метра, которой будет выполнено плетение на нитях-основах. Для того чтобы в дальнейшем нам было проще плести и ориентироваться по схеме мы заранее «пронумеруем» наши бусинки: Кроме того нам пригодится схема, по которой мы будем плести наш браслетик. Они могут быть сделаны как в 1 ряд, так и в несколько. В любом случае выглядят они довольно симпатично. Ремонтный цех фирмы «DAME» готов выполнить работы по восстановлению бус из жемчуга и других камней.

Похожие записи: