Ёлочные игрушки оригами схема фото

ёлочные игрушки оригами схема фото
Перед употреблением его необходимо покрыть ПВА, как и пенопласт при работе с папье-маше. Его можно начертить с помощью циркуля и транспортира. Светильник «Заснеженный город» Для этого очаровательного светильника нужно отмерить кусок бумаги по окружности банки с небольшим запасом (чтобы склеить), изобразить и вырезать простейший городской или лесной пейзаж. Как правило, все подобные шары может изготовить дома даже ребенок.


Самый простой шарик можно легко смастерить из плотной бумаги и ПВА (смотри рисунок). Если брать ламинированную бумагу или пластик, то лучше воспользоваться суперклеем. Фольгу можно заменить на пластиковую пленку различных цветов — глиттер. Лампы в двойных колбах напоминают шишку, они сами просятся на елку: нужно только прикрепить петлю, разукрасить или заклеить папье-маше. Советы по выбору и работе с материаломБумага – материал достаточно послушный и прочный. В зависимости от вида она может быть разной плотности и фактуры.

Полученные лепестки сворачивают конусом и скрепляют клеем вдоль шва. Фото нужно свернуть в трубочку, чтобы оно прошло в отверстие шара, а затем расправить деревянной палочкой или пинцетом. Переворачиваем заготовку и загибаем по линиям 1,2,3,4 Отгибаем уголочки по линиям 5 и 6 И сибаем по линии 7 пополам. Елочные шары Второй после снежинок атрибут новогодних украшений — шары. Примечание: операции с лампами нужно проводить в плотных тканевых перчатках.

Похожие записи: