Вязание крючком схема узора пышный столбик крючком

вязание крючком схема узора пышный столбик крючком
Борта полочек и край горловины обвязать 1–3-м рядами узора из полос и закончить 1 рядом соед. ст. красной нитью. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Провязав столбики б/н, начинайте повторять от 0до конца ряда. 2-й ряд: группа столбиков, *арочка из 7-ми возд. петель, из под арочки предыдущего ряда из 6-ти петель вяжите пышный столбик, 3 возд. петли и второй пышный столбик из под следующей арочки.


После соединительного столбика в завершении ряда выполняется пышный столбик, тогда переход от ряда к ряду будет не виден, вершина последнего пышного столбика закрепляется соед.ст. по ряду, после него начинается новый ряд. Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Но должна заметить,что я вязала такую шапочку из обыкновенного акрила,тоже было отлично,она была мягкая ,объемная и красивая.Автор модели Светлана Раева. Затем попробуйте разработать схему жилета или шали – прежде чем приступать к целому свитеру. 10 Записывайте последовательность действий. Урок 4 — Кромка полотна.Как начать и закончить ряд.Продолжительность: 12 минут 14 секунд Научитесь выполнять кромку полотна ровно. Про­вязывают столбик с накидом, затем делают накид и вводят крючок в ту же петлю, снова вытягивают петлю и провязыва­ют второй столбик с накидом; так вяжут столько столбиков, сколько требуется по схеме (рис. 13). Аналогично вяжутся столбики с двумя и более накидами.

Урок 30 — Как изменять схемы мотивов.Продолжительность: 04 минут 33 секунд Научитесь изменять схемы круглых и квадратных мотивов. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Затем прекратить убавки и провязать еще 10 см., после чего с каждого края убавить по 5 и 2 петли. Мастеркласс Категория: Схемы вязания узоров крючком Очень интересная техника вязания — брумстик. На вид все сложно. Но на самом деле — проще некуда.

Похожие записи: