Летний берет крючком схема и описание видео

летний берет крючком схема и описание видео
После талии, где изделие должно максимально сидеть по фигуре, может начинаться расширение. Когда вы выбираете схему, обязательно обратите внимание, сколько петель занимает один элемент узора, чтобы набрать необходимое количество петелек в цепочке на начальном этапе вязания. Есть и еще одно важное правило — не всем женщинам идут вязаные вещи, особенно воздушные, сетчатые, к примеру, полным дамам лучше воздержаться от таких нарядов, а вот худым, стройным девушкам с размером 36-40 обязательно надо опробовать представленную схему. Чередование цвета пряжи: белый, светло-серый, гороховый, салатовый, серо-голубой, бирюзовый, лиловый, розовый.


Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. Передвигаем пт на другой конец, берём нить СС и вяжем начальный ряд: — нить ПР; * СН 1 пт/снак; 1 изпт; повт от * по к/р. Отмечаем особо, что 1-я пт в к/р должна быть снята с накидом. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Изделие можно выполнить с длинным или коротким рукавом, рукавом три четверти или рукавчиками-воланчиками, которые сделают образ нежным и утонченным.

Материалы Автор предлагает использовать Debbie Bliss DK Rialto (50 г/105 м), мериносовую пряжу высокого качества. Кофту можно сделать на пуговицах, можно связать изделие с запахом, которое будет завязываться на тонкий шелковый поясок. Сами листочки формируются за счёт ритмичного прибавления и убавления петель (пт). 2 – прибавление 4-х пт 3 – убавление 4-х пт 4 – как использовать дополнительные спицы. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи: