Схема предохранителей пассат б3 rp


После этого можно прозвонить тестером или лампочкой обмотки на разрыв. 7. Закончив намотку (фух, сколько пива можно было выпить за это время J), приступаем к сборке. От автора: Пусть сумбурно, но это так… Что для россиянина, наверное, самое важное в автомобиле?… Правильно самое важное при наших РУССКИХ дорогах, это запас пространства под задницей, т.е. пресловутый клиренс. Отсоединяем два разъема снизу приборки, отвинчиваем два винта, крепящие верхнюю часть приборки. И пытаемся снять трос спидометра. Он закреплен защелкой.


После 1991 года название «Audi 90» было ликвидировано и все автомобили, продаваемые в Европе, шли под маркой «Audi 80». Автомобиль приобрёл огромную популярность в странах СНГ и широко представлен на вторичном рынке. Как всегда приняла с удовольствием и слегка поднагруженная понеслась дальше. Только после этого можно вытягивать ротор, а точнее, снимать с ротора кожух мотора с магнитом. _Но_в_самом_начале_ надо открутить два винта, крепящие мотор к остальному механизму дворника.

Прошу совета. (многабукв) дизель переключение давление в системе возможна ли диагностика инжектора Digifant? течет масло ЭБУ для 2Е 93 года KE-Motronic/KE-Jetronic (9A) Раскажите полжалуста Продается ли венец или только на разборке? Проверить, чтобы пластина не замыкала на стержень. На крышке: отвернуть гайки контактных болтов и вынуть болты. Теперь открутите гайку М8 до момента пока обе гайки не соприкоснутся и спокойно выколачивайте ось ударами по первой гайке. Кусачками осторожно обкусывается латунный обжим в месте соединения концов обжима и этими же кусачками остатки обжима аккуратно разводятся в стороны.

Похожие записи: