Схема подключения оптореле

схема подключения оптореле
Это схемотехнически совершенно иной модуль, нежели MegaD-7I7O. Пока такие модули серийно не производятся.2013-05-29 14:39:57 | ИванАндрей, не могли бы Вы рассказать подробнее о том, как использовать свойства диммера на Меге. MegaD-328 по своей сути является исполнителем указаний центральной управляющей системы (сервера). В таком режиме в сетевых настройках конфигурируется IP-адрес сервера. При определенных обстоятельствах, происходил бы быстрый износ ячеек памяти. А вот при наличии сервера реализовать описанный механизм можно легко.Без сервера устройство может отправлять команды другим устройствам.


Максимальная частота коммутируемого сигнала зависит в основном от частотных характеристик применяемых транзисторов и для МОП-ключей достигает сотен килогерц. Если известен максимально допустимый ток защитных диодов, то можно рассчитать минимальное сопротивление резистора. Такой подход позволяет управлять контроллером MegaD-328 через обычный браузер. Некоторые стандартные электрические интерфейсы, например MIDI, предписывают обязательную оптронную развязку.

Поэтому во избежание эксцессов нужно произвести потенциальную развязку. То есть сделать так, чтобы между высоковольтной и низковольтной частью не было прямого электрического соединения. Релейный модуль скорее всего перенесет КЗ, если автомат выбран правильного номинала и сработает вовремя. А вот в симисторном модуле выйдет из строя симистор. Оно имеет корпус и скомпоновано так, чтобы максимально интегрироваться в существующие электротехнические решения. У решения от Мастеркита нет копуса, его сложно монтировать в щитки/шкафы. При слишком больших R1 и R2 время нарастания/спада может выйти за допустимые пределы.

Похожие записи: