Схема лего замка

Можно скатиться на лыжах с ледяного холма или приготовить холодные лакомства в мороженице замка и устроить пикник под великолепным деревом из сосулек. Инструкция выполнена в виде фотографий и не очень понятна. За один шаг собирается слишком много деталей. Поиграть в прятки за тайной лестницей или покататься на коньках вокруг замка? Знаменательные даты[править | править вики-текст] 1949 — появление пластмассовых защёлкивающихся кубиков.

Now customize the name of a clipboard to store your clips. Кроме того, отмечалось, соответствует ли цвет реальных деталей тем, что изображены в инструкции и на упаковке. Один предмет может быть поделен по курсам между двумя преподавателями, как в случае с Флоренцем и Трелони. До пятого курса каждому предмету отводится не менее двух уроков в неделю. Количество деталей: 105 + 4 дополнительные Результаты испытаний: Детали этой модели приятно брать в руки – они ровные и гладкие. Высота этой стопки будет составлять 3591 м (11781 фут). Частные тесты показали несколько тысяч циклов сборки-разборки деталей до изнашивания, хотя тест LEGO показал меньшее количество циклов.
Для обеспечения этих условий формы для штамповки элементов конструктора производятся с точностью 2 мкм[5]. 6 кирпичиков 2×4 могут быть соединены 915 103 765 способами. Детали легко соединяются и разъединяются, и модель в собранном виде получается достаточно прочной. В набор входят три дополнительные разноцветные мигалки, потому что такие маленькие детальки имеют обыкновение теряться. Новые элементы часто выпускаются вместе с новыми комплектами. Являются аналогами, не подделками. Ни одним из них лично не пользовались, но по отзывам все эти марки отличает довольно слабое крепление деталей.

Похожие записи: