Принципиальная схема скв-1

принципиальная схема скв-1
Рециркуляционный и наружный воздух перемещается в смесительной камере, получившаяся смесь воздуха проходит далее через воздушный фильтр, предназначенный для очистки воздуха от пыли. Клапаны наружного воздуха / и выбросной шахты 2 при работе кондиционера либо полностью открыты, либо установлены под определенным углом. С выключением вентилятора клапаны / и 2 закрываются. Общеизвестно, что гидрослюды, монтмориллонит, кварц, кальцит, оксиды марганца, железа и многие другие минералы образуются как в результате гипергенных, так и низко- и даже среднетемпературных гидротермальных процессов. Приготовленный в центральном кондиционере таких систем воздух подается в помещения по одному воздуховоду без дополнительной обработки перед выпуском в помещения.


Случаи пожаров, нередкие с телевизорами УЛПЦТ (склонностью к самовозгоранию особенно «прославилась» Радуга-716), с УПИМЦТ практически не происходили. От возгораний телевизор защищала схема электронного предохранителя в блоке питания. Местное бронирование предназначено для защиты боевых рубок, орудийных установок, торпедных аппаратов и др. Блок развёрток (БР)[править | править вики-текст] Выходной каскад блока строчной и кадровой развёрток выполнен на двух тиристорах КУ221, с трансформатором, установленным прямо на печатной плате. При полностью открытом регулирующем клапане 3 весь воздух, нагнетаемый рециркуляционным вентилятором /, проходит прямо через тройник 2 с пластиной, находящейся под определенным углом, и выбрасывается наружу В рециркуляционный канал 4 воздух не поступает. Основным недостатком телевизора была низкая надежность. Её причинами были сложная схема, неудачная конструкция, и низкое качество деталей. Наружный воздух из воздухозаборного устройства поступает через открытый утепленный клапан в смесительную камеру.

Самой уязвимой частью была схема строчной развертки. В этой схеме чаще всего выходили из строя умножитель высокого напряжения и тиристоры. Как видно из рис. 3.26, изображающего схему такой системы, в аппараты для обработки воздуха поступает воздух из помещения. Если эта величина превышает допустимую, то необходимо уменьшить аэродинамическое сопротивление канала наружного воздуха. Если количество рециркуляционного воздуха меньше проектного, постепенно прикрывается клапан / до достижения требуемого расхода рециркуляционного воздуха. 4 Измеряется подача и полное давление вентилятора кондиционера. Назначение ее состоит в локализации повреждений и препятствовании распространению воды внутрь корабля.

Похожие записи: