Эл схема пароконвектомата фагор

эл схема пароконвектомата фагор
Несмотря на маленькие площади горячего цеха (36 м2) помещение получилось просторным и удобным для поваров. Подробнее о доставке вы можете узнать в специальном разделе сайта. Общая площадь помещений ресторанного комплекса составляет 600 м2, из них — 320 м2 приходится на торговый зал, или фудкорт. Арт. ПЭМ 2-03 Напольная 2 Без жарочного шкафа 6 23 302р. в корзину Плита электрическая ПЭМ 2-020 Модель с 2 конфорками, с жарочным шкафом, лиевые панели выполнены из нержавеющей стали, в комплект входит 2 противня. габариты: 805х560х840 мм; напряжение: 380 В; мощность: 6 кВт; вес: 125 кг. Для этого, выберите раздел «ДОСТАВКА и УСЛУГИ», который расположен в навигационном меню в верхней части экрана.


Также Вы можете подъехать в один из ближайших к Вам офисов в Санкт-Петербурге. Фронтальная часть салат-баров отделана ламинатом под дерево, что позволило оборудованию оптимально вписаться в интерьер торгового зала. Современные скороварки иногда имеют несколько дублирующих клапанов, но всё же требуют более кропотливого ухода.

Наиболее известные проекты: кофейня «Кофе Брейк», кафе «Буфетъ», рестораны «Blow Up» и «GOA». При реализации проекта ресторанного комплекса на Невском компания выполняет функции управляющей компании. Важное преимущество заключается в том, что R-Keeper открывает много возможностей для внедрения дисконтных программ. Интересной архитектурной особенностью здания является внутренний дворик под стеклянным куполом. Обязательно прочтите инструкцию изготовителя, из которой вы узнаете специфику подключения пароконвектомата и необходимые номиналы сечений электрокабелей. Все ножи для слайсеров подбираются по набору параметров, которые мы свели в таблицу. Новое зонирование технологических зон ресторанного комплекса осуществлялось путем перемещения некапитальных перегородок.

Похожие записи: