Схема накопителя тепла

схема накопителя тепла
Безусловно, определяющим фактором, влияющим на рентабельность, является глубина скважины. Содержание Способы присоединения подсистемы ГВС к системе теплоснабжения[править | править вики-текст] Горячая вода поступает к потребителю непосредственно из общей системы теплоснабжения. Тепловой насос работает на радиаторы охлаждения — фанкойлы. Hajdu AQ PT 2000 Наборная 2000 Теплоаккумулятор без теплообменника 83 95058 765 Купить! Наименование Мощность, кВт Объем, л Площадь теплообменника, м² Тип Цена, руб. Экономия энергии и рентабельность Экономия энергии и рентабельность систем подземного аккумулирования тепловой энергии в водоносных пластах определяется путем сравнения с традиционными системами, состоящими из отопительных котлов и холодильных машин.


Обшивка изготовлена из искусственной кожи (дерматина). Максимальная рабочая температура баков – 100 °С. Максимальное рабочее давление: для бака – 3 бар, для теплообменника – 10 бар. Что касается твердотопливных котлов, то там регулируется поступлением воздуха. Это позволяет остаточным теплом догревать баки до максимальной температуры. Диаметр коллектора берется большим, чтобы исключить гидравлическое сопротивление на повороте для каждого контура. Подобным образом работает привычный для многих электрический водонагреватель.

Совершенно очевидно, что далеко не все котлы отопления могут включаться и отключаться по обычному термостату. Hajdu AQ PT 500 C 500 1.7 Теплоаккумулятор с одним теплообменником 43 33930 337 Купить! Циркуляция контуров при этом замкнута на смесителях в насосных группах. Твердые продукты ядерной реакции (тяжелый атом урана распадается на два более легких) распирают трубку ТВЭЛа, делая его непригодным для дальнейшей эксплуатации задолго до полного выгорания топлива.

Похожие записи: