Крым канака пансионат волга схема

крым канака пансионат волга схема
Широкой полосой раскинулся по акватории канакской бухты песочно-галечный с теневыми навесами собственный и просторный пляж. Отдых с детьми в Канакской балке — это отличное решение для Вашей семьи! Решайтесь лично опробовать отдых в Канаке, и вы гарантированно захотите вернуться сюда снова! Спустя сто лет, выпуская в свет его труды, издатели были вынуждены дать примечание: «Речка Канака совершенно исчезла ныне по причине совершенно вырубленных вокруг нее лесов…». Теперь склоны обрамляющих долину холмов вновь покрыты лесом, но речка все равно пересыхает летом.


Первые дома отдыха в Крыму, в Канакской балке появились в начале 70-х годов. В те почти былинные времена в СССР бурно развивалась космическая промышленность, и предприятия, имеющие отношение к этой отрасли, получали право выбрать себе место для отдыха. Пансионат Каспий находится на самом берегу Черного моря ( в 70 метрах от воды) , в центре Канакской балки и предлагает качественный, элитный отдых для гостей Канаки. Выход на балкон из спальни № 2 Расположение коттеджей пансионата КАСПИЙ на карте КАНАКИ (все фото можно увеличить — кликнув по нему) Внешний вид коттеджей и территории пансионата КАСПИЙ в Канаке.

Благодаря тому, что работники пансионата приложили немало усилий и труда по его озеленению — сегодня, спустя более 40 лет, — пансионат Волга в Канаке очень зеленая и красивая территория. К морю ведут зеленые тенистые аллеи. Спокойно спускаются к морю вереницами холмов невысокие горы. Все, кто побывал в Средиземноморье – в Хорватии, на Кипре или в Греции – с удивлением находят в юго-восточном Крыму знакомые картины. Уходя с полуострова в 1944 году по приказу Сталина, старики-татары, не желая осквернения священного источника, забили его с помощью бараньих шкур и заставили целебную воду искать себе новое русло.

Похожие записи: