O.r.t. oberlander пресс ножницы схема управления

o.r.t. oberlander пресс ножницы схема управления
Ваше доверие нужно завоевать. Но если человеку это удается, он становится другом навсегда. Я это очень ценю: я тут четыре года, и у меня появились такие друзья. Отдельного телеканала нет, но региональные новости или документальные программы по итало- или немецкоязычному телевидению идут. — Ой, а что делать белорусу, который не знает ни итальянского, ни французского, ни немецкого? — Сегодня практически везде можно говорить по-английски. Правда, проходить он будет под горой, и туристам, наверное, будет жалко, что не видно альпийских пейзажей. — А куда в Швейцарии чаще всего ездят зарубежные туристы? — Эти места постоянно меняются. Например, поленту. — А белорусскую кухню пробовали? — Я люблю белорусскую кухню и ем ее каждый день — моя супруга белоруска.


Кстати, когда я смотрю белорусскоязычные передачи, понимаю на 80%, хоть белорусскому языку, к сожалению, не удалось научиться. «В БЕЛАРУСИ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА» — Как вам кажется, Беларусь и Швейцария в чем-то похожи? — У нас разные культуры — да. Маттерхорн — большой вызов для всех альпинистов. У многих опытных спортсменов есть желание попасть на вершину, но это не для всех. Есть выражение, которое я впервые услышал в Беларуси: «Я недостаточно богат для того, чтобы позволить себе дешевые вещи». Сказал бы, что швейцарские товары полностью соответствуют этому правилу: многое покупается раз и на всю жизнь. — Как швейцарские часы? Говорят же, что они самые надежные и безопасные, как Гринготтс из «Гарри Поттера». — Я думаю, что да. У нас очень высок профессионализм и очень солидная банковская система. Я слышал мнение, мол, если уменьшить банковскую тайну, то банковский сектор пропадет. Было бы очень жалко, если бы при выборе персонала нам приходилось отказываться от квалифицированных кадров, ориентируясь на знание языков. Если это восток, тогда бутылочку хорошего вина. В центральной Швейцарии можно найти образцы народного искусства, может, какой-то музыкальный инструмент. А из южной и северо-восточной частей стоит привезти ткани: они красивые, тонкие, с изящными узорами.

Первоначально эти ножи были задуманы как военные, но стали настолько популярны, что их стали производить и для широкой публики. Есть кантоны, где два языка, но и там действует принцип территориальности: например, весь восток Вале говорит по-немецки, а весь запад — по-французски. В Беларуси же все более смешанно, язык не так сильно зависит от того, из какого человек города. Однако на ретороманском выпускают газету, и на нем выходят передачи по телевизору. Еще там проходит один из самых известных джаз-фестивалей в мире. А недалеко есть аббатство со средневековым костелом, входящим в список Всемирного наследия, которое тоже стоит увидеть. Нужно быть очень подготовленным, очень опытным, и подготовка экспедиции требует очень много усилий. — А вы были? — Я не был, я не настольно опытный альпинист, к сожалению. Фото: — Это же Маттерхорн изображен на логотипе «Тоблерона»? — Именно так.

Похожие записи: