Двухкорпусной плуг на трактор т 40 схема

двухкорпусной плуг на трактор т 40 схема
Металлический лист, на котором собиралась конструкция, отбейте с помощью зубила или используйте болгарку. Техническая, 52А г. Казань Россия г. Казань 8-800-500-87-23 г. Калининград, ул. Объездная, 28 А г. Салехард Россия г. Салехард 8-800-500-87-23 г. Самара, ул. Любор Нидерле противопоставляет древний плуг (соху) классическому плугу, который был изобретен древними римлянами. В отличие от сохи плуг имел колеса и металлический наконечник.


Затем к лемеху примеряем отвал, который должен стыковаться с лемехом плотно, без зазоров, чтобы поверхности отвала и лемеха составили одно целое. Упорные уголки крепления лемеха основательно приваривают к пластине основания. Настройка плуга ПЛН-3-35 на заданную глубину вспашки осуществляется до выезда в поле на регулировочной площадке. Плуг еще раз осматривают и сваривают окончательно, при этом металлический лист, на котором собирался плуг, отсоединяется от корпуса при помощи зубила или «болгарки» с отрезным диском. Далее, щиток прихватывается с распорной планкой и листом основания.

Теперь можно начинать изготовление плуга, если картонная копия соответствует заданным размерам и параметрам. Чем больше угол альфа, тем сильнее клин изгибает и крошит отделяемый пласт. Для этого необходимы два комплекта лемехов «зеркальной» конструкции на одной раме. Немецкий крестьянин работает с плугом У этого термина существуют и другие значения, см. Игарская, 23 г. Абакан Россия г. Абакан 8-800-500-87-23 пгт.

Похожие записи: