Модульное оригами схема дракона змееныша не видео

модульное оригами схема дракона змееныша не видео
Берем 4 модуля и соберем так, как на следующем рисунке (1 ряд – 1 модуль, 2 ряд – 2 модуля, 3 ряд – один модуль).Далее показано фото собранных 15 рядов. Соберите 4 таких лапы.Все детали дракона соединим в одно целое: хвост, туловище и голову.Когда лапы будут готовы, пока отложить их в сторону и займемся приданием дракону формы. Усы добавляем с обеих сторон головы.Соберем лапы дракона. На фото видно лапы с 6 когтями (можно из 4 и 5), собранные из 8 модулей. Всего 9 ромбов. 5 красных и 4 жёлтых. Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 668 150 Тигр. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.


Модули по рядам: 125 ряд (первый в голове) – 5 модулей, в каждый следующий ряд добавляем по одному модулю, пока количество модулей в ряду (131 ряд) не достигнет 11 модулей. Со 132-го ряда количество модулей уменьшается по 1 в ряду. Выгнем шею буквой «S». Поворот модулей делается равномерно по длине шеи. Поэтому в 141 ряду (последний в голове) будет 1 модуль.Добавим усы на голове дракона. В 136, 137, 138 и 141 ряды добавим по модулю и отогнем свободный уголок. Прикрепите лапы к сгибам, на которых стоит дракон. 3. В общем, то всё. Между волнистыми линиями повторяются красные и жёлтые ромбы.

Для изготовления модульного оригами дракона понадобятся красные, чёрные и жёлтые треугольные модули.Если вы впервые решили заняться модульным оригами, то загляните сюда. 1. При сборке треугольные модули располагаются кармашком к голове. Хвост дракона состоит из 88 треугольных модулей, каждое звено в туловище также включает в себя 88 модулей, на туловище дракона понадобится 528 деталей, голова содержит 119 модулей, на одну из четырех лап потребуется 8 деталей. Для изготовления огненно-красного дракона на раскрашенной схеме представлен такой орнамент. но вы можете изменить его на свой по желанию.

Похожие записи: