Микросхема tda7560 схема усилителя

микросхема tda7560 схема усилителя
Катоды светодиодов припаяны друг к другу и подключены напрямую к минусу питания, каждый из анодов через ограничительный резистор в 1 ком (0,25вт) подключены к плюсу питания. Сигналы по двум информационным проводникам балансной линии передаются в противофазе с равной амплитудой относительно земли. Подача питания на микросхему производится по одному из красно-желто-черных шлейфов источника питания. Такие микросхемы содержат внутри один или несколько ОУ и сеть прецизионных резисторов, соединённых в схему преобразования баланс-небаланс или наоборот. ПОИСК ПО САЙТУ КАРТА САЙТА САУНДБАРРЕЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ ИСТОЧНИКИ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА Статья об источника звукового сигнала с наглядными примерами вариантов искажений, причем примеры показаны в виде графического изображения. Следующим будет установка микросхемы на теплоотвод (радиатор), площадь которого должна быть не менее 400 кв. см. У меня не было возможности размещения такого радиатора, и я использовал радиатор площадью 200 кв. см., при этом подключив дополнительное охлаждение.


Этим управляет 25 ножка микросхемы и является индикатором каких-либо неполадок. Шумейко В.А. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Собрать усилитель низких частот своими руками. Закрепив радиатор на корпусе, размещаем наши выключатели, светодиоды и зажимы для проводов. При мощности 10W на канал усилитель дает КНИ не более 0,07%. Входное сопротивление усилителя понижено до 1 kOm, это сделано, чтобы снизить его чувствительность к импульсным наводкам от источника питания. Также выпускаются специализированные микросхемы — ресиверы и драйверы балансной линии.

Этот тип соединения часто используется в студиях звукозаписи, потому что позволяет использовать длинные кабели, успешно противостоящие внешним помехам. Транзисторные схемы, в основном класса АВ, обладают хорошим качеством звучания, на них можно построить высококачественные и мощные схемы, например схема ЛАНЗАРА или ЛИЧА, но как уже было сказано, монтаж и настройка не каждому доступны, к тому же сборка достаточно дорога, а многие компоненты дефицит. Изд.М.: Просвещение,2009г. 3. А.К. Бешенков, Е.В.Васильченко Трудовое обучение, раздел- электротехнические работы.

Похожие записи: