Электрическая схема люстры на два включателя

электрическая схема люстры на два включателя
Емкость меньше 1 мкФ указывает на то, что причина кроется здесь. Здесь не обойтись без мультиметра — с его помощью мы определим, какой же из проводов является заземляющим. Теперь кнопкой из третьего пункта можно включать или выключать(или регулировать освещение — зависит от пульта) блок из первого пункта.Все, мы можем включать и выключать освещение по-новому. Можно также оставить один цвет или только сочетание наиболее понравившихся.


Схема подключения двухклавишного выключателя мало отличается от схемы подключения одноклавишного. По своей сути двухклавишный выключатель представляет собой два одноклавишных, установленных в один корпус. Так как люстра собрана из блоков, то радиоуправляемое реле можно легко заменить. Второй же, являющийся фазным, также через соединительную коробку направлен к контакту выключателя.

Жмем ту кнопку, которую хотим присвоить этому силовому блоку. Нередки случаи, что выходит из строя как раз этот LED Transformer. Кто знаком с электроникой, знают, что полупроводниковые диоды имеют такое свойство. Вот принципиальная схема радио-реле на 2 канала управления, модель Y-2E. Схема срисована вручную, поэтому могут быть ошибки. Очень часто такие схемы также используются для управления освещением лестниц. Конечно же, потребители тока сами по себе состоят из более мелких элементов, каждый из которых имеет свое название, функцию и особенности.

Похожие записи: