Схема циркуляции масла в акпп вариаторе видео

схема циркуляции масла в акпп вариаторе видео
График зависимости давления, создаваемого центробежным регулятором, от скорости автомобиля показан на рис. 23б. Тип В (рис. 23а). Клапан регулятора создаёт своё давление от линейного давления. 1 — я ступень регулирования. Для тех кто не очень знаком с данной техникой немного расскажем о ее особенностях. Диски на сорике R16 это сток, плюс высокая резина 24570 думал типа поставить что ли на 18 но подумал а оно мне надо? Надежная, недорогая в обслуживании при условии что вы купили не хлам. Заодно отрегулируем натяжение цепи редуктора, раз уж мы будем менять там масло. Рис. 30. 2) Аккумулятор (accumulator). Поршень аккумулятора уменьшает удары при переключении передач, когда включаются фрикционы или тормозная лента.


Масляный насос может иметь привод от коленчатого вала, распределительного вала или дополнительного приводного вала. В автомобильных двигателях в основном применяются шестеренные насосы в силу своей простоты и дешевизны. Случается износ и даже разрушение четвертой, пятой передач. Сателлиты вращаются вокруг солнечной шестерни, в то время как она вращается вокруг своей собственной оси. Если АКПП не развивает давления, установка определяет это как неисправность коробки и замену произвести не может. Положение D (3 — я передача). С дальнейшим увеличением скорости автомобиля давление, создаваемое регулятором, становится достаточным для включения клапана переключения 2 — 3 передачи. Шестиступенчатая КПП – принципиально новая разработка инженеров «Фольксваген». Четырехвальная конструкция коробки позволила максимально разгрузить подшипники и уменьшить нагрузки на валы.

Это позволяет в процессе работы изменять диаметр шкива. В вариаторе Мультитроник впервые применена металлическая цепь. Коробка передач ломается не часто, если вовремя менять масло. Все сателлиты вращаются одновременно и в одном направлении. Болезнь, лечится заменой кнопки, цена 200р. В машине 2 подушки безопасности: для водителя и пассажира. Вошло 5л Как то раз не завелась утром. Хотелось немного дешевле ездить и больше и особо не психовать по поводу бензина.

Похожие записи: