Схема сборки модульного оригами конфетницы видео

схема сборки модульного оригами конфетницы видео
Кораблик, самолетик, новогодняя снежинка, открытка маме к 8 марта – кто из нас хоть раз не делал их. Как правило, это Дед Мороз и Снегурочка, ну может еще и мешок подарков. Но это привычные персонажи, к которым все уже давно привыкли. Хвост лебедя получаем, параллельно перегибая правый треугольник нашей заготовки. Готовый цветов вы также можете добавить в какую-либо композицию из рубрики «Растения», создав неповторимый красочный букет или оригинальное цветочное дерево. Лепестки роз из такой бумаги получаются, как настоящие. Ту же розу можно сделать и другим способом, вырезав из плотной бумаги спираль, и согнув ее наружу. Ваша конструкция теперь должна выглядеть вот так Если вы перевернете конструкцию, то она будет смотреться вот так 6. Делаем крылья.


Подарочная упаковка из бумаги Розы из газет с эффектом омбре Аэростаты из цветной бумаги Аппликация из бумаги применима и для оформления поздравительных открыток, и для создания настенных панно. И снова нас ждут поделки из цветной бумаги своими руками с пошаговой инструкцией. Мастер Джереми Шафер постоянно радует своих поклонников новыми схемами. Возьмите морковку вместо носа, два уголька для глаз, и отправляйтесь на природу. Ну а если зима выдалась не снежная, запаситесь обычной офисной бумагой и «слепите» снеговика из нее. Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Доступный и податливый материал стал основой и для потрясающего искусства оригами, придуманного японцами. О том, как сделать поделку из бумаги для украшения дома, мы вам и расскажем. Поскольку нам предстоит создать поделку из бумаги и картона своими руками, составим пошаговую инструкцию.

Для придания цветку реалистичного вида оттените края бумаги другим цветом. Кстати, древние греки называли сей цветок – цветком счастья, и посвящали его прелестной юной богине Эос. Не переспрашивайте, к чему все эти прелюдии, вы ведь уже догадались, что сегодня мы научим вас создавать крокусы из бумаги. При сборке пробуйте выгибать конструкцию крючком. 14. Последний штрих — вам надо насадить шею на оставшиеся два угла между крыльев лебедя. Также у него развивается эстетический вкус и проявляются творческие способности. В конце статьи вы найдете видео мастер класс и две схемы — как в технике модульного оригами делается изящная ваза,а также классическая схема изготовления поделки из одного листа бумаги.

Похожие записи: