Схема балконной рамы из аллюминевого профиля

схема балконной рамы из аллюминевого профиля
Вынос алюминиевых рам вперёд относительно парапета, позволяет реально увеличить внутренний объём балкона.Цена остекления балкона с выносом составляет 34000 р. Стоимость отделки внешней стороны сайдингом 6000 рублей. Цена остекления составляет 28500 р. Она является самой оптимальной схемой, створки не широкие, как с тремя и плюс при сдвиге двух центральных створок в разные стороны, вы получаете половину открытого пространства на балконе. Пластиковые балконные рамы теоретически могли бы составить достойную конкуренцию алюминию, но сильно проигрывают ему в плане надежности и прочности.


Для проёма с наружной четвертью: Ширина оконного проёма определяется как расстояние от одного вертикального откоса окна до другого и плюс монтажный зазор на заход в четверть (он составляет от 25 до 40 мм на сторону, в зависимости глубины внутренней четверти), замер производится снаружи окна. Поэтому в районах с мягким климатом раздвижные рамы имеют большое преимущество. Закаленное стекло обладает превосходной прочностью, надежно защищая балкон от сильного ветра и механических воздействий.

Причем прочность шва почти такая же, как самого пластика. ПВХ сохраняет пластичность при температуре до -65. С экологической точки зрения ПВХ является идеальным строительным материалом с цикличностью переработки до 37 раз. Испанские технологии отлично прижились в условиях нашего климата, выдержали конкуренцию, проверку временем. Чтобы исключить протекание верхнего и нижнего монтажного шва над рамами устанавливаем козырьки, а под рамами – водоотливы. Цена остекления балкона зависит от размера балкона или лоджии, конструкции рам, используемых комплектующих – алюминиевых или металлопластиковых профилей, фурнитуры, стекол, стеклопакетов, а также схемы установки. Большинство новых домов сдается с холодными балконами и лоджиями и после заселения хозяева сталкиваются с необходимостью их утепления.

Похожие записи: