Схема охлаждения двигателя 406 газель

схема охлаждения двигателя 406 газель
Запускается подогреватель не сразу — на розжиг уходит минуты полторы. Как говорилось выше, склонность Газелей к перегреву не зависит от крыльчатки. Снимите фишку штекеров, с блока предохранителей, и проверьте провод датчика радиатора на обрыв, он показан на фото. Исправив или заменив радиатор и вставив в него чулок, не забудьте о хорошей пробке.


Поэтому, устройство и принцип действия системы охлаждения рассмотрены на примере системы жидкостного охлаждения. Замерзает газовый редуктор Если замерзает газовый редуктор, возможная причина что забился патрубок коллектора с которого выходит охлаждающая жидкость в по трубке в газовый редуктор. Все дело в настройках газового редуктора, и как хорошо циркулирует охлаждающая жидкость в газовом редукторе. Рабочая поверхность нижнего кольца покрыта слоем олова. На внутренней поверхности нижнего кольца сделана проточка. Греться выше 40° необязательно, и даже вредно — надо начинать движение, машина выйдет на рабочую температуру очень быстро. Клапаны взаимозаменяемы с аналогичными клапанами двигателя ВАЗ-2108. Привод клапанов от распределительных валов непосредс­твенный через цилиндрические гидротолкатели 7, для которых выполнены направляющие отверстия в головке цилиндров.

Убедитесь, что на циферблате таймера время установлено правильно. Дета­ли привода вентилятора смон­тированы в отдельном корпусе 14, который болтами прикреп­лен к крышке распределитель­ных шестерен. Чтобы избежать отрицательных явлений, вызываемых перегревом двигателя, его необходимо охлаждать. Кроме того, в комбинации приборов имеется красная сигнальная лампочка, загорающаяся при повышении температуры жидкости до 104…109 «С. Датчик ее также ввернут в корпус термостата. Охлаждение может производиться водой, воздухом, а также маслом и топливом (охлаждение поршней, насос — форсунок). В зависимости от принятого способа охлаждения в данную группу входят различные устройства и механизмы для подвода охладителя к деталям и тепло – газообменники. Поэтому после доливки в систему охлаждения любой жидкости, купленной не в той канистре, из которой заправлялась система, при ближайшем СО тосол нужно сменить.

Похожие записи: