План — схема охотничьих годий краснодарскогокрая

план - схема охотничьих годий краснодарскогокрая
Произошло это случайно при производстве охоты на зайца в ООУ. В воскресенье, 22 января в угодьях Юрьянского РООиР у села Пышак добыты ещё два волка. Первомайского лесничества на северо — запад и запад по западной и южной окраинам Первомайского и Кавказского лесничеств Кропоткинского мехлесхоза и левому берегу р. Кубань до моста через р. Кубань автодороги п. Гирей — ст. Поохотится, так же можно еще и на бурого медведя, продлится охота до 30 ноября, в этот же срок заканчивается охота и на водоплавающую дичь. Ещё одного волка в рамках мероприятий по регулированию численности бригада добыла на территории Богородского района Кировской области при участии госинспектора, контролирующего данный район. Отстрелял хищницу охотник Окуловский В.А. 26.11.2016 проведена охота с флажками в результате которой добыт взрослый, шестилетний волк самец. В окладе находилось два волка, один ушел за флажки.


Иную информацию по Вы также можете прочитать на нашем сайте. Добыл хищника Кузнецов Н.В. В этот же день в охотничьих угодьях ВООиР Слободского района на «вабу» отстреляно еще два волка. При задержании нарушителя выяснилось полное отсутствие каких-либо документов. На браконьера был составлен протокол.

Территория района составляет 1395,6 кв. км., численность населения района — более 100 тыс. человек. Краснодар, г. Геленджик, р. Кубань, р. Ея, р. Протока, р. Терновка, р. Пшада, р. Вулан, м. Черное, м. Азовское Фотографии. Это был последний хищник из стаи, охоту на которую вели волчатники.

Похожие записи: