Схема малого транспортного кольца томска

схема малого транспортного кольца томска
Героев Чубаровцев — ул. Б. Подгорная – ул. Происходит «вымывание» финансовых ресурсов из городов и регионов. В наименее выгодном положении при этом оказываются именно города-доноры, к которым относится и Город Томск. Зеленые насаждения окружают крепостные стены, внутри города они практически отсутствуют (1601); 2 — город из «Кодекса природы» Морелли; 3 — «Образцовая» схема колониального города Г. Шарпа. Санитарно-защитные зоны между промышленными и жилыми районами создают в виде полос, перпендикулярных направлениям господствующих ветров. Для развития спортивного и экологического туризма в Городе Томске в долгосрочной перспективе необходимо увеличение количества проводимых в Городе Томске спортивных мероприятий, а также использование в полной мере климатических, географических (территориальных) особенностей Города Томска. Инвестиции рассматриваются в качестве важнейшего ресурса реализации Стратегии. За период с 2014 года до 2030 года в экономику Города Томска планируется привлечь 1 113,1 млрд. руб. инвестиций.


Специалисты выделяют три основных периода, принципиально различающихся подходом к решению этой задачи. Перспективными районами развития экологического, активного, спортивного, охотничьего, приключенческого и болотного туризма в Томской области являются Обь-Енисейский канал, Обь-Томское междуречье, Нижнее Правобережное Притомье. Запроектированное транспортное кольцо берет начало с развязки на повороте Аникино, пересекает Богашевский тракт, проходит мимо Степановки, выходит на пр. Приоритетными направлениями развития Томска как центральной зоны Томской агломерации являются: • инновационное развитие экономики; • модернизация и развитие транспортной и коммунальной инфраструктуры; • развитие жилищного строительства; • развитие рекреационной функции.

Первенство по указанным показателям принадлежит г. Красноярску и г. Иркутску. Город Томск должен динамично развиваться, но бережно сохранять историю и традиции. Один из основных принципов современной экологии гласит, что наиболее устойчив к нарушениям ландшафт, в котором чередуются преобразованные и естественные участки, поэтому на озелененных территориях, особенно в массивах значительных размеров, выделяют специальные заповедные участки. Мероприятия по этому направлению включают повышение инвестиционной привлекательности, развитие спортивной, развлекательной инфраструктуры, повышение уровня материально-технического обеспечения учреждений культуры и создание современных культурных центров. Большая Тульская. С Большой Тульской улицы возьмите левее на Мытную улицу, перед Калужской площадью поверните налево на проезд Апакова, затем направо на Ленинский проспект. Комсомольскому) — улица Енисейская — проспект Комсомольский — улица Сибирская — Изумрудный город(Изумрудный город) пр.

Похожие записи: