Рдк-25-1 кинематическая схема

рдк-25-1 кинематическая схема
Ориентация и расположение монтируемого оборудования регламентированы проектной документацией и представлены на рабочих чертежах системой основных и вспомогательных размеров. При изучении устройства рабочего органа следует обратить внимание на крепление накладок к концам ленты и шарнирную связь накладок к серьгам цепи. Бесподкладочный метод предусматривает монтаж оборудования без применения подкладок за счет использования отжимных регулирующих устройств, вмонтированных в основание оборудования, инвентарных регулируемых подкладок и специальных приспособлений. Если при натяжении гусеничной ленты ползуны достигают крайнего выдвинутого положения, то в этой ленте снимается один трак. Кран должен обеспечивать подъем мачты до угла, при котором возможен дальнейший подъем (доводка) полиспастом задней ванты или грузовым полиспастом и лебедкой. Клиновые зажимы позволяют осуществлять быструю сборку и разборку соединений.


Рассмотрен и одобрен секцией Ученого совета ФГНУ «Росинформагротех» (протокол № 8 от 04.11.04 г.). Главной задачей сельскохозяйственного производства является обеспечение населения страны продовольствием, а перерабатывающих предприятий — необходимым сырьем. При подъеме груза нагрузка, приходящаяся на каждый кран, не должна превышать 90% от их установленной грузоподъемности. Ноябрьская трубная база находиться по адресу: Тюменская Обл., Ямало-ненецкий Авт. Вырезают органический сердечник, обезжиривают бензином или бензолом, протравляют соляной кислотой и промывают в горячей воде.

Грузовая тележка этих кранов может перемещаться по нижнему или верхнему поясу моста. Положе¬ние приводной станции относительно оси симметрии кормушки регулируется перемещением самой рамы. Требования: опыт работы от 5 лет на плавкране. Часто перемещение грузов осуществляют с помощью лебедок. На площадку для укрупнительной сборки и к месту монтажа оборудование подают автотранспортом или на специальных санях, реже — на стальном листе, трактором или другим тяговым средством.

Похожие записи: