Катушка okuma схема сборки-разборки

катушка okuma схема сборки-разборки
Тем не менее, их принадлежность к семейству HARDBODYS говорит о том, что они обладают высокой надежностью и чувствительностью. Спиннинг держат почти вертикально, что позволяет не только вести приманку поверху, но и сделать быструю подсечку даже на большом расстоянии. Кто-то считает, что можно задерживать от трех до пяти секунд.


Если в узле был скрип, и он не прошел, то процесс повторяем, но не увлекаемся — помним об обгонной муфте: она излишков смазки не любит. Передаточное число 5,0. Подшипники — 10+1. Добавить отзыв (всего 5) >>> Безынерционная катушка Daiwa R`Nessa Dir 2500 Универсальная модель катушки с концепцией Real Four. Такие поклевки часто бывают «пустыми», т.е. неэффективными, потому что, схватив пастью груз приманки, а не саму «поролонку» и почувствовав неладное, судак просто от него избавляется, даже не зацепившись за крючок. Весь вопрос заключается в том, для каких условий ловли предназначен спиннинг. Добавить отзыв (всего 6) >>> Banax ISO Средняя оценка — 4.33 рыбки.

Монолески При выборе лесок правило одно: чем чувствительнее спиннинг и легче в регулировке катушка, тем тоньше леска. За последние 3–5 лет прочность лесок в среднем возросла от 0,25 до 0,35%, а на удилищах, как правило, ставятся устаревшие значения ее оптимальной прочности и диаметра. Некоторые удилища продолжают работать после двух и даже трех ремонтов. Она исправно служит 1,5–2 года при интенсивной эксплуатации, но при умеренных силовых нагрузках, после чего рыболову с ней лучше расстаться, так как ремонту она уже не подлежит. Скорость движения приманки самым прямым образом связана с темпом подмотки.

Похожие записи: