Серебряный бор план-схема

серебряный бор план-схема
Также появляются надписи над водохранилищем, аэропортом и городским угольным разрезом Поиск. Правила землепользования и застройки — документ градостроительного зонирования, определяющий, что, где и когда будет построено. Его строительная компания «Игру» построила там коттеджный поселок Silver Place и продала его.


Застройщик из мэрии, независимый эксперт, самоликвидирующийся после экспертизы, одобрение строительства без публичных слушаний — вот схема, по которой в Москве появляются новостройки, которых быть не должно. Однако площадь острова, собственно именуемого Серебряным бором – лишь гектаров 330. Именно тут многие тысячелетия назад и появились первые поселения людей, которые известны на территории Москвы и области. Дорожки в лесу засыпали гравием, а проходы к пляжу и сам пляж, напротив, засадили чахлыми деревьями. На это город потратил 8 млн руб., писал в своем блоге председатель «Яблока» Сергей Митрохин. С 2013 г. участок и здания оформлены в долевую собственность четырех кипрских офшоров.

Дачи, «по наследству», перешли в руки именитых большевиков. Поговаривали, что на самом деле у водоема нет дна. Почему «официальная часть»? Да потому что для нудистов официально отведено полгектара пляжа за бетонным забором, куда вход – платный. Риск большой. Но без него вряд ли удастся спасти бор.

Похожие записи: