Схема оригами из бумаги сова

Несложный цветок из бумаги Сворачиваем цветок в два шага. Коробочка Сердечко Коробочка вместит в себя несколько конфет или небольшой сюрприз. Это не сложный, но красивый и правдоподобный вариант совы из бумаги. Хищник, не перед чем не остановиться пока его добыча не окажется в его когтях.

Вот и очки. 43. А если их побрызгать лаком для волос с блестками, то получатся шикарные очки. 🙂 Можно надевать на сову. :). Благодаря подробным схемам или детальным видео-урокам, они с удовольствием делятся с поклонниками оригами тем, что складывают разнообразные замечательные фигурки из бумаги. Эта модель колибри будет складываться по схеме Christofer Randall, вы также можете глянуть и второй вариант этой птицы из бумаги. Чтобы сделать треугольный модуль для оригами, нужно нарезать бумагу маленькими равными прямоугольниками. Их размер напрямую зависит от размера планируемой фигуры.
Маленький и желтенький цыпленочек блестит на солнышке от своей яркой раскраски. Со временем желтый цвет исчезнет и пернатый приобретет совсем другой цвет. Объемная звезда из картона Объемными звездами можно украсить комнату или ёлку. Для создания оригами из треугольных модулей можно выбирать практически любую бумагу – принтерную, газетную, журнальную и пр. Процесс сборки нельзя назвать легким. Он является сложным и трудоемким, занимает минут сорок свободного времени. Ведь глаза у совы большие и круглые, как плошки Обязательно поместите игрушку совы над письменным столом. Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 668 150 Тигр.

Похожие записи: