Схема подвески ауди авант кватро с4

схема подвески ауди авант кватро с4
Кузов. Полностью оцинкован, но тем не менее жучки присутствуют. В основном на левом крыле. Единственный недостаток – подтекание жидкости в местах крепления задних тормозных шлангов к суппортам. Лексика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Ауди А6. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Немного про оптику: стоят фары с линзами, типичной болезнью которых является их загрязнение и вследствие плохой ближний свет. Я попытался протереть линзы, не демонтируя их, стало получше, но все таки они немного мутные. Нет излишней агрессии, как у BMW 5-series, и нет напыщенности и снобизма Mercedes E-Klasse.


Система была немного завоздушена и старая резина не выдержала. Audi RS6 (C5). В 2005 году Audi A6 положил конец 30-летнему господству Mercedes в бизнес-классе на немецком рынке. Передние сиденья имеют несколько регулировок, механических, подлокотник водителя видимо был сломан или просто снят. Основным изменением C4 был двигатель объёмом 2,8 л. V6 90°, SOHC, 12-клапанный. Audi 100 была показана прессе 26 ноября 1968 года.

Передача крутящего момента на заднюю ось осуществляется с помощью карданной передачи, состоящей из двух валов, трех шарниров равных угловых скоростей и одной промежуточной опоры. Вошло 5л Как то раз не завелась утром. Все поколения модели имели определённую техническую преемственность между собой и сохраняли заложенные с самого появления модели базовые принципы — в первую очередь, переднеприводную компоновку с продольным расположением двигателя. Кстати поверхность образует идеально ровный пол, так что в случае ночевки на природе позволяет так еще и спать 2-м взрослым.

Похожие записи: