Схема вышитое пасхальное яйцо

схема вышитое пасхальное яйцо
Сделав всего два рядка, вы получите поясок, который нужно надеть на яйцо и далее уже по нему оплести яйцо. В противном случае, вы рискуете тем, что ваша вязка не будет повторять его форму. А так вам всегда будет ясно, когда бисер нужно убавить, а когда прибавить. Они могут стать отличным украшением праздничного стола или подарком кому-то из близких. Научившись плести такие несложные схемы, вы сможете потом сами давать свой мастер-класс подругам. Теперь каждый может публиковать статьи Попробуй это первым! НАПИСАТЬ СТАТЬЮ Скачать бесплатно Пасхальное меню Получай рецепты, а также другие полезные советы на электронную почту. Поэтому я продолжаю опять использовать по две бисеринки, как и в восьмом ряду, и разбиваем тройку бисеринок, проходя через среднюю по одной. Можно перевязать их атласной ленточкой или зафиксировать горячим пистолетом.


Количество бусин, набранных, чтобы оплести яйцо зависит от их размера, а также от размера вашей заготовки. Это в моем варианте, вы можете придумать свой рисунок. Заготовка другой формы, не такой, как у автора схемы. То есть у вас совпадает и высота яйца, и обхват талии, а яйцо не получается. А всё потому, что у вашей заготовки талия чуть выше, или чуть ниже, чем у автора схемы.

Представляю к Вашему внимаю видеоурок по созданию Фаберже своими руками, вдобавок понятная анимационная схема и бонус! Пасхальные яйца своими руками Вариантов декора пасхального яйца очень много. Прекрасная возможность сделать сувенир своими руками и подарить его близким. Как это делать — расскажу чуть ниже.Для яиц 7-8 см высотой ( можно выше).Для яиц такого размера максимальная высота основного рисунка 30 -32 клеточки. Она имеет свои традиции, которые устанавливались постепенно на протяжении многих веков. В этот день верующие славяне отправятся в церкви — освящать пасхальные корзины. Выполняем сетчатым плетением поясок (рис. 36). Соединяем его концы, как показано на схеме (рис. 37). Верх и низ яйца оплетем произвольным сетчатым плетением.

Похожие записи: