Схема выкройки детского театра кукол

схема выкройки детского театра кукол
Поэтому пособие может быть использовано для индивидуальных и самостоятельных занятий родителей с детьми и руководителями самодеятельных подростковых коллективов. Отделка кружевами, лентой или бейкой выреза горловины и пройм на кукольной одежде придает ей аккуратный вид. Комментариев: 0 Просмотров: 3189 Рейтинг: 28 Обезьяны Вы встречали таких мартышек? Мы встретили, благодаря нашей читательницы, а Татьяна Браженкова сделала выкройку по фотографии. Если вы решили нанести детали на ткань красками, то прежде чем сшивать половинки между собой, нужно сразу нарисовать – одежду, глазки, носик, хвостик и все остальное. На этом этапе делать это удобнее, чем тогда, когда половинки уже сшиты.


Для придания костюму куклы нарядности используйте, если это уместно, ленточки, кружева, мех, красивые пуговицы и пряжки. Лагерь семейного отдыха на море с авторской программой развития детей Миланы Касакиной. Посмотрите на них -это же мечта любой женщины:любящий и надежный мужчина рядом, связан крепкими узами. А кокетливой кошечке можно и в другую сторону посмотреть! Такие куколки подойдут вполне для домашнего представ ления. Не обязательно делать декорации, а ширмой может стать задрапированная спинка стула. Ушки и другие рельефные детали набивайте потуже, саму же голову только слегка, чтобы не мешать пальцам актера и в то же время скрыть их. Среди подростков встречаются ребята стеснительные, зажатые, которые чувствуют себя неуверенно перед аудиторией на открытой сцене. За ширмой они защищены, и легко избавляются от своих комплексов. Их таланты раскрываются, это придает им уверенность, развивает у них способность общения с аудиторией.

Сама кукла выполняется из картона, кожи, синтетических материалов. Потребуются: 3 палочки, 2 шурупа, 6 колечек, нитки капроновые или тонкая рыболовная леска 0,2— 0,3 мм — ее почти не видно, в то же время она надежна. Сшейте переднюю и заднюю части сарафана и туловища по горловине и проймам. Кукла из детских носков — мастер-класс Нам понадобятся: детский носочек яркой расцветки, синтепон для набивки, ножницы, кусочек ткани белого цвета для головки, две бусинки для глаз, иголка с ниткой, две ленточки длиной 20 см и розовая пудра для щечек. Потяните слегка за нить — ноги и руки приподнимутся, опустите нитку — ноги и руки опустятся.

Похожие записи: