Электрическая схема сабвуфера subsonic 6i

электрическая схема сабвуфера subsonic 6i
Автомобильные усилители в интернет-магазине представлены несколькими основными типами в зависимости от количества каналов: Двухканальные. При использовании R5=10 кОм, его мощность должна быть не менее 0, 25 Вт, а лучше – 0,5 Вт. Иначе перегрев может привести к самовозбуждению.Транзистор Q3 работает при токе примерно 15 мА им напряжении 35 В, то есть почти на пределе по мощности. Разброс цен впечатляет: от 8 до 103 тыс. руб. Включить их нужно так, чтобы движок закорачивал секцию с бОльшим сопротивлением.


Далее усиленный сигнал поступает на НЧ-фильтр (функция Баттерворта 3-го порядка, U2B, частота среза 100 Гц). После фильтра НЧ сигнал попадает на ИМС усилителя мощности U1 (TDA8920), включенную по мостовой схеме. Что понравится, что по карману, то и берите, а не слушайте чужих советов — уши, в конце концов, у всех тоже разные. Более простые и доступные модели усилителей отличаются наличием переключателя, имеющего фиксированный коэффициент усиления (обычно +18 дБ). Те же, кто планирует купить автомобильный усилитель более высокого класса, получат возможность плавной регулировки данного параметра. Например я знаю людей, для которых главное «чтобы орало громко и бухало» — это они называют качественным звуком. И когда даешь им послушать SOLO-1 и X-Audio-4/5.1, то они выбирают последний — он орет и бухает погромче и ДЛЯ НИХ он — лучше.

Мощность — на максимуме Источники питания усилителей PDR обеспечивают огромный запас энергии, низкие искажения и малый уровень шума. Еще не удалось совсем избавиться от проникновения средних частот. Разъемы питания могут обозначаться +12 V, Remote, а также Ground. «+» необходимо подключить к плюсовому выводу аккумулятора, а «-» – к любой неокрашенной и непокрытой части кузова машины.

Похожие записи: