Министерство образования по регионам схема

министерство образования по регионам схема
Все государственные и частные школы учат детей с 11 до 16 лет и готовят их к получению GCSE (General Certificate of Secondary Education) — общего свидетельства о среднем образовании, или GNVQ (General National Vocational Qualification) — национального свидетельства о профессиональной квалификации. Аргументы в пользу отдельного обучения девочек следующие: Девочки развиваются физически и эмоционально несколько быстрее мальчиков, и в них им не приходится подстраиваться под «отстающих» одноклассников. Формирование творческого, уверенного в себе, самостоятельного человека — одна из основных задач британской школы. Фон желтый, символизирует солнечную Карачаево-Черкесию. В центре композиции стилизованный силуэт Эльбруса, который означает вечность, силу и величие. Он наложен на синий круг, символизирующий вечное небо и синие воды.


Зеленый цвет — основной цвет природы, символ плодородия, богатства и созидания, цвет молодости и одновременно мудрости и сдержанности. Ведётся активная закладка садов интенсивного типа, на шпалере, с использованием капельного орошения, что позволит получать стабильные урожаи высококачественной продукции. За последние годы площадь многолетних насаждений в республике достигла 15,1 тыс. га. Возросло производство мяса крупного рогатого скота, молока и кисломолочных продуктов. В республике производятся: крахмал различного назначения, алкогольная продукция, кондитерские изделия, плодоовощные консервы. Объем миграции (сумма выбытий и прибытий) составил 20005 человек. Подготовку рабочих кадров и специалистов среднего звена в Кабардино-Балкарской Республике осуществляют 10 государственных образовательных учреждения начального профессионального образования, а также среднего профессионального образования.

Председатель Совета — Е.В.Косяненко (избран в сентябре 2013 года). Состав по партиям: «Единая Россия» — 44 депутата, «Справедливая Россия» -1 , ЛДПР -1. Исполнительная власть. Показатель уровня регистрируемой безработицы в КБР является одним из самых низких среди субъектов СКФО и по данным на 1 октября 2016 года составил 1,8% от экономически активного населения республики. Участниками внешнеэкономической деятельности в Кузбассе стали 407 предприятий. Для экономики республики важное значение имеет высокоразвитый агропромышленный комплекс, поскольку он дает 1/3 объемов валового регионального продукта. До 55% валовой продукции сельского хозяйства приходится на животноводство и до 45% — на земледелие.

Похожие записи: