Схема габаритных размеров рено хэтчбек

схема габаритных размеров рено хэтчбек
Наиболее распространенные в Украине модели — первых лет выпуска, оснащенные бензиновыми моторам 1,8 л и 2,0 л.При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании их моторесурс до замены колец составляет в среднем 300 тыс. км. Автомобиль получил складывающиеся задние сиденья, а также систему трансформации Versatile Cargo Floor. Озадачило рулевое управление с перенастроенным гидроусилителем, с которым руль, как написано в пресс-релизе, должен наливаться тяжестью на скорости и становиться легче на парковке. В реале же тугой руль в пробках и на малых скоростях мне приходилось крутить двумя руками! Проект был доведён до стадии демонстрационных макетов — существовало несколько вариантов. Сами сидения теперь зафиксированы, из их конструкции убрали салазки.Гамма двигателей состоит из трех бензиновых агрегатов: 1.1 (75 л.с.), 1.3 (95 л.с.) и 1.5 (109 л.с.). От турбодизеля 1.5 D-ID (95 л.с) компания решила отказаться.


Обновлённый автомобиль получил не только новый индекс (2141-02) и собственное имя «Святогор», но и заметно изменённую внешность и более мощный двигатель. Даже на заднем ряду пассажиры не будут чувствовать себя стеснённо. И при всем этом автомобиль имеет довольно большой для своего класса багажник. Renault Fluence Z.E. — средние показатели скорости и расхода электроэнергии Бортовой помощник отображает те же данные, что и компьютер Twizy: пробег, потребление, остаточный заряд батареи, статистические данные расхода и скорости, сервисный интервал и сообщения об ошибках.

Распределение массы на переднюю и заднюю оси составляет 51 и 49% Передняя колея Lada Xray – 1 592 мм для дисков 15″; 1 484 мм для дисков на 16″. Размер задней колеи соответственно – 1 532 и 1 524 мм. Головное устойство опциональной мультимединой системы Media NAV с 7-дюймовый сенсорным экраном поставляет LG, а русифицированные карты навигации с двух- и трехмерным изображением делает Navteq. Подвеску у электрического «Флюенса» переработали с учетом перераспределившегося веса. Прет наверное! [Цензура], он еще и двухместный!» — восклицает он и удаляется восвояси. (Приведены дословные цитаты из реального диалога) Эх, знал бы он, что за тот день он был двадцатым. Амортизаторы — обычное явление и для других подержанных машин на рынке.

Похожие записи: