Схема редукторов для газорезки


Ослабление кольца на горловине баллона не может служить причиной браковки последнего. В этом случае баллон может быть допущен к дальнейшему освидетельствованию после закрепления кольца или замены его новым. Кислород и прочие газы, используемые для сварки, наплавки или резки металлов, поставляются в баллонах под высоким давлением, которое понижается при помощи специальных редукторов для обеспечения работы газовой горелки или полуавтомата. Наш каталог продукции включает в себя наиболее полный перечень предлагаемых товаров, а для объективности Вашего выбора на всех страницах сайта размещены только оригинальные фотографии. Здесь все операции должны быть организованы таким образом, чтобы баллоны не подвергались ударам.


Поэтому сварочные прутики должны иметь повышенное содержание этих элементов. Пропан – природный газ, широко распространенный в природе и человек уже давно использует его при резке металлов и сплавов. Такой баллон нужно сдать на склад для отправки на завод-наполнитель. Когда стрелка манометра остановится, можно вентиль баллона открыть несколько больше. Источник: Охрана труда при производстве сварочных работ. О.Н.Куликов, Е.И.Ролин.

Расстояния резака от линии разреза должны быть по возможности равномерными. При ремонте должна быть обеспечена высокая степень чистоты деталей и сборки. Устройство пропанового резака Резак состоит из ствола, ручки, вентиля и наконечника.

Похожие записи: